Прощание

Ольга Фунтикова Бояркина
Окончен наш дачный роман,
И с ним вместе отпуск твой летний.
Поутру седеет туман...
Прощальный денёк наш, последний.

Прошло, отцвело наше лето...
Ты помнишь цветов аромат?
И жемчуг росы на рассветах,
И с птичьими трелями сад...

И наши прогулки под вечер
В тиши разморённой реки.
Зимой вспоминать буду встречи
И полные счастья деньки.

И голос твой будет мне сниться,
С усмешкою ласковый взгляд.
Как жаль, что не может продлиться,
Нет лету возврата назад...

А в стужу мне станет казаться,
Что вовсе душа не болит -
Меня будут нежно касаться
Любимые руки твои...

Момент наступает прощальный,
И час расставания пробил.
Мы встретимся вряд ли... Печально!
Я так тебя верно любил!!!

       10.09.2018г.