Ччч

Рита Старкова
Боясь отвергнутыми быть -
Молчим..
Боясь о чувствах рассказать -
Умалкиваем иль бежим.
Бежим мы от себя, в дыру сознанья.
А наша гордость?
Полный бред..
И губим мы, сами себя
Жалеем, плачем,
Умираем...душой.
Делая вид что не так все..
Стараясь "обойти" личные темы,
Но черт подери,
Я волнуюсь, когда ты сутки не онлайн.
Где ты?
Как ты?
С кем ты, и живой ли?
Волнуюсь... Не знаю что думать..
Боюсь опять этой дыры,
Пропасти.
Тебе не передать этот страх.
Страх неизвестности..
Я буду тебя ждать.


P.S. Ччч