пусть никогда

Елизавета Смирнова 89
Пусть тебе снятся платья - синие, красные.
Пусть тебе снятся горы, моря дивные.
Пусть с тобой завтра случится твоё прекрасное,
Пусть тебя счастье найдёт твоё нерадивое.

Пусть никогда тебе больше война не встретится,
Пусть наконец-то решится самое главное.
Девочка, девочка, пусть тебе вечно верится
В то, что вода в колодцах твоих не отравлена.

Пусть никогда не коснётся холод предательства,
Пусть никогда не останешься в одиночестве.

Только ведь, Господи, нам бы другой радости,
Кроме которой уже ничего не захочется.