Каменное сердце

Алена Шуварикова
Говорят, что сердца наши
с камнем похожи,
У кого-то как мрамор они,
или может быть как гранит.
А моё...на разрыв,
по любовному, по бездорожью,
Рассыпаясь в жемчужную пыль -
без оглядки летит!
Оно граней имеет не счесть
и на солнце сверкает,
Отражая в себе целый мир,
что в любимых глазах!
И ни злобы, ни ненависти
сердце мое не узнает
Оно тает от ласки и нежности,
в теплых руках...
Ты держи его крепче,
береги, словно редкий алмаз.
И померкнуть не дай,
поцелуи почаще дари!
Не забудь, что в любви-
самой сильной является связь,
Когда сердце одно на двоих
будет биться в груди...