Это юность...

Азалия Жуланова Ханина
  Помолчите, Господа, я прошу Вас.
  По щеке течёт слеза - это юность.
  Не старайтесь удержать, - мы не вправе,
  Отказать ей в этой милой забаве.

  С этой жизнью у неё свои счёты:
  Недосуг ей понимать всех заботы.
  И удел её один - это радость!..
  Не понять ей отчего плачет старость.

  Помолчите, Господа, я прошу Вас,
  Пусть течёт моя слеза, - это юность.
  Вот и в девочку с косой обернулась,
  И спасибо, уходя,-- оглянулась.

  Помолчите, Господа, я прошу Вас...
  ---------------------------------
  27 07 2018г