Жизнь наша От и До...

Кундыз Джумалиева
 Жизнь разделена на Два Предлога,
 И начинается она от От и До...
 У каждого в Ней есть своя Дорога,
 Все по которой нам пройти, Дано!
 Пусть где то происходят не стыковки,
 И кажется окончен уже Путь!
 Но, впереди себе даем мы установки,
 С которых невозможно увильнуть.