51

Александр Очкаленко
Смотрю я на тебя,не понимаю,
Ну , как же это всё произошло.
В глазах твоих я вижу лёд и он не тает
А в сердце вьюга о разлуке мне поёт.
Ну почему скажи мосты любви сгорают,
Разлуки ветер врасплох нас застаёт.
Закат любви мы так беспомощно встречаем,
И жизнь на это ответ нам не даёт.
Припев:
Настала осень и холод в нас вдохнула,
И стали словно изо льда любви слова.
И между нами боль разлуки промелькнула,
Неумолимая нас ждёт с тобой зима.
 Ну,что сказать тебе,пришла пора прощаться,
 Я не скажу тебе обидные слова.
 Я буду в памяти к тебе век возвращаться,
 В любовь,которая от нас с тобой ушла.
Я буду плеч твоих касаться также нежно
И утопать в твоих загадочных глазах
Ты океан любви моей безбрежный
Хоть невиновен я ,прости за всё меня.