Закат к восходу, а счастье между

Андрей Голыгин
ломаю душу... строкой невнятной
ору гортанно... чтоб кровью слово
на белом черным... как все банально
любовь и слезы... давно не ново

пишу и плачу... прошу пощады
за дни у моря... что были вместе
но все впустую... тебе не надо
не интересны... как игры в детстве

бросаю в мусор... ночные письма
мечты и горе... все вперемешку
прости обиду... ну так уж вышло
закат к восходу... а счастье между

сложились крылья... в горбе убогом
настанет время... достану снова
пока рыдаю... и что ж такого
латаю душу... пером в бумагу