белый.. совсем холодный

Алиса Нескучная
вот протянул руку помощи, а тебе - монету.
или спасаешь других, себя спасая.
все еще в бескорыстие верите? вы ж мои заи..
(смысла немного, а вот ритма здесь точно нету)

плати за поддержку временем, те(п)лом, дружбой.
любить безусловно получается лишь у детей.
надолго ли? ведь скоро вырастут и те.
спасен лишь тот, кто кому-то нужен.