Кругом враги...

Олег Федющенко
Кругом враги и безнадёжно
Пропащий мир в глазах Христа
Мы сеем страх в себе надежно
И думаем прожить до ста.

И в банках понабрав кредиты
Скупаем золото и мех
Потом кричим:кругом бандиты!
И голосуем не за тех.

А годом позже разобравшись
Что рядом воры и враги
С утра с соседями подравшись 
Несем на рынок сапоги.