ШАНА ТОВА!

Роман Межберг
Что для меня
еврейский новый год?
Века идут,
а мой народ живёт!
 
Я сочетать
давно уже привык -
Свеча в квартире,
а в лесу шашлык...
 
Мой зов к Всевышнему
один и очень прост:
Гаси огонь войны!
А за любовь - мой тост!

                2018г.