Итог

Александр Веснин
Раннею осенью
Жёлтые проседи
Белой берёзки к лицу.
И уведанье это смерение
Что провожает красу...
В золото осень снова оденится,
Чтобы расыпать его
Каждый из нас на что-то надеется
И подведёт- Итого: