Ты - наилучший мой сонет...

Ирина Прекрасная-Повышева
Посвящается Быковой Ариадне Сергеевне

Ты - наилучший мой сонет.
Тебе уже 15 строчек.
Веночка совершенней нет,
О, мой прекраснейший цветочек!

Пусть жизни каждая строка
Чудес тебе откроет двери!
Как ты в делах всегда легка,
Живи счастливой, будь смелее!

Венок божественный тебе
Судьбой и мифом предназначен.
На гениальной голове
Сулит сонетами  удачу.

Знай: жребий твой - корона.
Веди себя достойной трона!

11 сентября 2018