Здравствуй возможность жить сердцем в обнимку

Александр Андрейко 3
Всё ты умеешь душа моя ладная
Вечно красивая смело нарядная
В доме хозяюшка ты аккуратная
В ручках твоих ощущенья приятные
Вволю пою тебе гимны парадные
Жаль лишь одно что с тобою не рядом мы
Вот бы натешиться вот бы нагладиться
Вот бы к друг другу союзно приладиться
Так чтобы искры из глаз словно звёздочки
А мы качаемся с нежностью в лодочке
Милая вкусная сладкая сладочка
Запросто верю во все твои сказочки
Всё что ты мне пожелала приветливо
Сбудется с первым же встреченным вечером
Я это жаждаю вместе с тобою
Жарким признанием с нежной любовью
Благодарю за подарки Вселенную
Душу чудесную мысль незабвенную
Радость ручьём родниково струится
Сердце взмывает лёгкою птицей
Здравствуй красотка !
Здравствуй любимка !
Здравствуй возможность жить сердцем в обнимку )))