А каким тебе видится счастье?

Сергей Пилигрим
- А каким тебе видится счастье?
Ранним утром вдвоём в шалаше.
Неизменно с земной ипостасью:
с пенкой кофе «Илли» на костре.

- «Эгоист» растворимый убого?
  В один миг ублажит аппетит.
  И с огнём в Раю строго-престрого!
  От Любви всё и так вкруг горит!

  Херувим уж с брандспойтом на взводе.
  Не к твоей ли душе на десерт?
  Воздержание любо природе.
  И готов с отступными конверт.

  Говорила, давай на Багамы!
  Там пристрастия только в цене.
  И не так уж вредна моя мама
  оплатившая отпуск вдвойне!

11.09.18г.