Осенняя пора

Татьяна Горошкова Барычева
Чистосердечно, пламенно и нежно
Тебя люблю осенняя пора.
Когда своей красою неизбежной,
Как прежде удивляешь ты меня.

Под капель стук иль шёпот листопада,
Тобой дышать и видеть тебя рада
И снова ощущать то счастье
Под шум осеннего ненастья.