Манипулятор

Миша Мазель
Я манипулирую людьми.
Я пишу стихи, когда влюбляюсь,
оставляя судьбы позади,
в чём-то то и дело сомневаясь.
Ох, уж этот мне адреналин!
Разница: найдя, идя, теряя.
Под покровом ярких пелерин
бродят тени, к чувствам заостряясь.
Но поверьте – нет корысти в том.
Следствие не путайте с причиной,
глядя, как колдую над листом
тет-а-тет с надеждой и кручиной.

10/31/2006


Стихотворение из раздела "О себе..."