Ритмы сердца

Алексей Дойбань
Ритмы, ритмы, сердце бьется тук, тук
Мысли, рифмы появляются вдруг
Тучи на небе как полотно
Луны не видно, очень темно

Высветит сон мне родные края
Дом и супругу, в обнимку друзья
Чад моих взрослых, что рядом стоят
Снох, что ласкают малых внучат....

Жаль, все это только во сне
Разбросанны мы по огромной Земле
Неумолимой нашей судьбой
В которой есть счастье,тревоги, покой

Всем вместе собраться не очень легко
И все же когда то нам сужденно
В обнимку у дома родного стоять
По Земле что б потом разбежатся опять