Весенний авитаминоз

Миша Мазель
Усталость проходит с остатками сна.
Неслышно, незримо приходит весна.
И что-то случается снова с тобой.
И только пейзаж почему-то рябой.
И только вдыхается как-то не так.
И ритм незнакомый выводит рука.

Сличаются мысли, сомненья, мечты.
И что-то Иное маячит...
                Прочти
те строки, что вырвутся скоро на свет.
Хотя... даже в них не найдешь ты ответ.

Усталость проходит, приходит любовь.
И только пейзаж почему-то рябой...
Не то чтобы дождик прошел за окном...
Простите меня, что я всё об одном...
Простите... Я больше не буду кричать
Ни в голос, ни шепотом... Лучше молчать.
Хотя я и молча зову вас, любя,
туда за стекло сквозь слезинки дождя.

4/17/2005

Стихотворение из раздела "О себе..."