***

Людмила Шарыпова
Как судьба к тебе жестока!
Опять стоишь ты одинока.
Грустинка лишь в глазах
Мелькает и время мигом
Протекает.
Ещё вчера тебе казалось
Что лето где-то впереди,
Сегодня листья облетают
И льют осенние дожди.
(сентябрь, 2018)