***

Людмила Шарыпова
Лето играет последний свой блюз,
Дождь навевает осеннюю грусть.
Мыслями снова к тебе возвращусь,
Пусть мы не вместе,
Ну что же, и пусть!
Быстро промчались летние
дни,
Законы природы, и ты их прими!
Грустные мысли прочь отгони
С большим наслаждением
Судьбу восприми!
(сентябрь, 2018)