Искали место

Евгений Бутузов 3
 Когда-то в области у нас
 Тольятти заложили
 Искали место и не раз
 Однако все ж решили

По плану здесь большой завод
Он выпускал нам Жигули
Машины разбирал народ
И за границу их везли

 Но время так неумолимо
 Бежит оно всегда вперед
 И только  не соизмеримо
 Ну почему же Ваз встает

Красивый город,что сказать
Он у подножия стоит
Давно стал меньше выпускать
Как будто кто-то не велит 


 Модернизация нужна
 А может так теперь у нас
 А ведь проблема та важна
 Что б жил,работал этот Ваз