Я завела подруг

Хмелевская Елена
Я завела подруг:
Марина с Бэллой
Заходят провести досуг.
«А что же Анна?» – «Не придет.
В немилый город брошенное тело
От ваших слов не оживет.»

Разумна, холодна и одинока.
Шагает командор сквозь жизнь ее.
Ах, Донна Анна в платье строгом,
И Вас клевало воронье!

Нескладная Марина чай прольет.
А Бэлла странные заводит речи.
Природа всем идущим подставляет плечи,
Укутывая шалью от невзгод…