глаза-каштаны

Моховая
я помню все твои смешные фразы
и сладость губ и первый поцелуй.
 

скорей смотри в мои глаза-каштаны,
они любовь, любовь к тебе несут.


я помню все прогулки до рассвета
и даже вымытый тобою пол.

я знаю есть, я знаю, есть тв где-то,
не так уж близко, но недалеко.

я помню все твои прикосновения-
ты делал больно, но мне все равно.

прошу не рань меня и будь нежнее.
от слез опухло уже все лицо.

я помню крики, слёзы, ссоры, драки
и твой надменно-похотливый взгляд.

я помню фразы, что кидал в меня ты
и мой жестокий по тебе удар.


скорей смотри в мои глаза-каштаны,
 в них есть любовь и больше ничего.

скорей вернись ко мне ведь ты же знаешь,
 я не влюблюсь уж больше ни в кого.