Осенний привет

Татьяна Гнедаш
Вот бушуют же страсти внутри...
То вода,то горячий пламень.
Сердце просит:это...сотри...
Что-то точит водою камень.

И не сделаешь ничего...
Ну,не хочет сердце покоя.
Что-то ждёт...то,что было давно,
Только кажется,что не со мною...

И неважно,сколько нам лет,
Все душою,порой, болеют.
И иногда простое "привет",
И излечит,и обогреет...

Только если ты долго ждёшь,
На"привет"не напишешь ответа.
И спокойно осени ждёшь,
С грустью вновь вспоминая лето...