А ты-моя половинка

Татьяна Гнедаш
А нас-всего лишь двое...
И жизнь неумолима.
Подольше бы с тобою,
Но ...мы всё больше-мимо...

Ты помнишь,как мы дрались...
С друг-другом воевали.
А вспомнив...улыбались,
Как много мы не знали...

Любимый мой братишка...
Вот снова наша осень.
Листаем жизнь,как книжку,
И обоих...просинь...

Любовь бывает разной:
Безумной,с вкусом страсти...
То,как болезнь...заразной...
Хуже любой напасти.

И,пусть,у нас сединки,
Моя любовь-без драмы...
Мы...просто половинки,
От папы...и от мамы...