Туманен снова горизонт...

Незабудка 25
 
Туманен снова горизонт,
И небеса продолжат плакать,
Беру с собой в дорогу зонт,
Дождям осенним надо капать.

Изобретенье человека,
Так много значит в день ненастья,
Мы замысла Господня слепок,
Но нужен зонт сейчас для счастья.

Но я,... О - ужас! потеряла...
Свою защиту от осадков,
Случайность - радость всю украла,
И в хмуром часе мне не сладко.

Любовь, как зонт от бед укроет.,
Не страшно ничего с тобой,
Пусть дождик улицы помоет,
Счастливыми пришли домой...Н.