Плакал бес над моими грехами...

Андрей Бабин 2
Плакал бес над моими грехами...
И Луну грел спиной на оконном стекле...

А мой Ангел стоял между нами,
И пытался сказать что то важное мне...

И ненастная Смерть всё грустила,
Прикрывая ладонями глупый испуг...

Ничего так и не попросила,
Принимая бокал из моих пьяных рук...

А Любовь оставалась со мною,
Улыбаясь стояла за шторой--пятном,
Остывая с осенней водою...

Ей не важно, что сердце моё подо льдом...