Дождь души

Татьяна Гнедаш
Я поплачу немного...пусть душа покричит...
Ничего,ведь,не значит,если голос молчит.
Обнажённое сердце изранено снова,
От того,кто обидел...и делом,и словом...

И устало уже и от фальши,и лжи,
Почему так случается...жизнь,подскажи...
Я поплачу немного...и солёным дождём,
По щекам и ресницам...раскалённым огнём...
.

Всё проходит...закончился внутренний дождь...
И с надеждой рассвета по-прежнему ждёшь.
Этот дождь-продолжение нового дня,
Дождь души...исцеление  меня...