Голубка мира

Оксана Свичкарёва
711
Я  в парк зашла лишь  ненадолго,
И с рук кормила голубей,
Казалось  ,  это невозможно
В Душе рождался  света блеск!
*
Приятно  и необъяснимо
Боялась шевельнуть  рукой,
Чтоб не спугнуть  голубку  мира,
Которая пришла с добром!
*
В моей Душе звучали песни,
Неутихающий  экстаз,
И радостных аккордов  пьесы...
Жаль,  уходить уже пора!
17 07 2018 года