Пойду смиренно как пес не лая

Андрей Голыгин
подай на счастье... слезу скупую
мол жить не можешь... углы считая
поверю в небыль... махни рукою
пойду смиренно... как пес не лая

ты где то рядом... но так далеко
и звезды ловишь... мечты гадая
в них нету места... мне одиноко
шагаю в пропасть... поближе к раю

вся власть влюбленным... разлуку в яму
кричу истошно... но глохнет эхо
никто не слышит... винить не стану
верните душу... но всюду холод

слепой не знает... где встретит реку
но он почует...  ее дыханье
а вот влюбленный... всегда вне сроков
он мерит время... своим желаньем