Что случилось с сердечком?

Дина Вохмянина 2
     Что случилось с сердечком?
     Ответ не могу себе дать.
     Потухла яркая свечка,
     А в темноте не видать.
     Что же случилось, родное?
     Ты ведь так любишь жизнь!
     Солнце яркое, небо, звезды!
     Прошу тебя - Оглянись!!!
     Увидишь подснежник и почки,
     Скоро листва зашумит,
     Береза развесит  сережки.
     Ну, что, дорогое, молчишь?
     Давай мы с тобой улыбнемся,
     Птичек накормим с утра,
     Одинокой бабуле позвоним,
     И спросим ее - Как дела?
     От добра ты, родное, встряхнешься,
     Забудешь про грусть свою,
     И улыбнувшись миру,
     Крикнешь - ОЧЕНЬ Я ВАС ЛЮБЛЮ!!