Я сочетаюсь со Христом

Людмила Черкашина 2
Я сочетаюсь со Христом
И отрицаюсь сатаны,
Хочу я Божьим быть рабом
С крестом дарованной любви.
Чтоб научиться всех прощать,
Дарить тепло и доброту
И к Богу духом всем взывать,
Не быть грехов своих в плену.
Где взять мне кротость, мир и свет,
Смиренье, щедрость и покой,
Кто даст вперед на много лет,
Чтоб Благодать текла рекой?
Конечно только Тот, Кто Сам
Себя растратил до конца,
Кто победил не только ад,
Но дал нам путь на Небеса.
Я сочетаюсь со Христом
И отрицаюсь сатаны,
Хочу я Божьим быть рабом
С крестом дарованной любви.