Используй ниточки надежды

Флорида 2
Используй ниточки надежды.
Осуществляй свои мечты.
Ты уникален,не невежда.
Всего достигнешь с верой ты.

И ни к чему тебе сомненья.
Они во всём тебе лишь тормоз.
Надежда,вера,вдохновенье!
Придёт на помощь даже космос!

Любимое дитё Вселенной,
Всего добьёшься в жизни ты!
С любовью,верой и надеждой
Осуществишь свои мечты.

И обретут они реальность.
Уверенность- во всём подмога.
Пусть в каждый миг хотя бы малость
Вперёд вела тебя дорога.

                24-08-2018