Размышления

Юрий Соколов 5
Свет, просто ни от куда
Галактика проснись.
На небе три верблюда,
Плетутся скорбно в жизнь.
Ни ветерка, ни шума,
Где параллель миров?
Корячатся из трюма
Гримасы дураков.
Планеты разбежались,
Как отблески костров.
Они там целовались,
В жилищах пастухов.
И звезды словно девы,
Флиртуют в декольте
Персидские напевы,
На небе варьете.
Свет все таки пробился,
Сквозь тысяча планет.
Об облака разбился,
В судьбе оставив след.