прекрасны женские мечты

Натали Валерия Дорофеева
Прекрасны женские мечты
Порой сама она не знает,
Что хочет, то снежинкой тает,
В руках, а то сожжет мосты.
Уходит и опять прощает,
Вернувшись вновь из суеты
В себя, ее не угадаешь.
Но лишь такую ценишь ты
И только с ней во снах летаешь,
А наяву свои мечты,
С ней, грешной и святой, любя
И злясь осуществляешь.