Баба -Дура и ПрЫнц

Галина Эль Хассание Косинская
Жила-была Баба... Самая что ни на есть обычная... И по возрасту - баба,  и одевалась она, как баба, да и разговаривала тоже, как баба... Ее так и звали: кто - Бабой, кто - Бабой-Дурой, а кто и просто Дурой.  Но Баба  - на то и баба, чтоб не обращать внимания на глупые слова.

И была у нее мечта, как у всех простых баб, - выйти замуж за ПрЫнца. Поэтому она и замужем еще не была - все ПрЫнца ждала.  Сосед два раза ей предложение руки и сердца делал. И хороший, и работящий, но - не ПрЫнц. А в голове тихим шепотом звучали слова родной бабки: "Все мужики - козлы!"

ПрЫнцы - не козлы, не то что эти все мужики... ПрЫнцы - с рождения прЫнцы, они мужиками не бывают, а козлами - уж тем более.  Так бы и жила с мечтой Баба, пока в один прекрасный день не появились "Одноклассники". И стала Баба в один миг "Василисой Прекрасной", и нашла она себе ПрЫнца. Его так и звали - "ПрЫнц Горайский". И был он родом из деревни Козлы Горайской волости Островского района Псковской области.

А говорят еще, что прЫнцы козлами не бывают! И зажили они долго и счастливо... Он ее называл Бабой-Дурой, она его ласково - Козликом...