Спешите, делайте добро...

Нина Боженина
Спешите, делайте добро
От сердца, от души.
Сто крат вернется к вам оно,
Ты сделай, поспеши.
Не могут люди без добра,
Скучна такая жизнь.
Подумай и реши:"Пора!"-
Внимательно вглядись,
Тут хочет пить большой цветок,
Его полить пора.
Так начинается урок
К понятию "добра".
Тут плачет маленький щенок-
Потерян, мамы нет.
Вот и еще один урок,
В чём правильный ответ?
В душе должно быть место всем-
Ты главный в мире, Босс.
Ты - Человек и нет проблем,
Решай любой вопрос.



Стишок для внучки - первоклассницы.