Проглочу. Запью любовью

Сергей Суворинов
Отщипну кусок таблетки,
Проглочу. Запью любовью,
Чтобы вырваться из «клетки»
И забыть все свои боли.
Выпью ароматный кофе,
(Поцелуй не будет вреден),
В джинсах и помятой кофте
Полечу к своей победе.

Но…

В облаках витать недолго,
Полтаблетки растворятся
И в стеклянные осколки
Все желанья превратятся,
А вторая половина
Недвусмысленно напомнит,
Что «колёса» - гильотина,
Меня точно похоронят.
09.2018г.
фото яндекс