Молитва

Лилия Башинская
Вознеси меня, любовь, вознеси.
От укоров, злых обид защити.
Светлый луч в моей душе сохрани.
Веру в действенность твою укрепи.

За грехи меня судьба валит с ног
И возводит за порогом порог.
Не дает уйти от вечных тревог.
Превращает бренный след в пыль дорог.