Если друг не сумел...

Ольга Доможирова
Отдавая любя свет лучистый души,
Излучая в пространство без веса и меры,
Мы не ждём ни оценок, что тем хороши
И не ставим условностей или примеров...

Если друг не сумел воспринять этот свет,
То ответить "лучисто", конечно, не сможет...
Просто в этой душе той частотности нет.
Его чувства ещё не Любовь. Лишь похожи...

Отпускаем таких! Не виня, не кляня.
В путь нелегкий для них. Помоги же им, Боже!
Не обидевшись, нет, а всё также,- любя.
Оставаться в Любви,- ничего нет дороже...