Не говори мне, что напрасно

Надежда Сборнова
Не  говори  мне, что  напрасно
Цветёт  калина  под  окном-
Ведь  горькой  ягодою  красной
Сладить  мне  будет  о  былом.
Ах, говори  мне, что  желанна,
Что  краше  не  было  и  нет...
Но  сыплет,сыплет  белой  манной
Калина  свой  роскошный  цвет.
Мы так близки, уж и не  больно,
Что   время  оголит   кусты-
Приму  с   смирением, невольно
Природы   дерзкие    мечты.   






Картинка  из  интернета.Спасибо  автору