Приходят сны

Литоро
Приходят сны,гонцы из-под сознанья.
Им можно верить,их послал твой ангел.
Лишь надо разгадать уметь...
Они предчувствие твоё.
Не обладая стройностью мыслей
Смущают...,но поверь,
Что могут вовремя помочь,
Пока ещё беда не наступила.

       ***

Всё поправимо кроме смерти.
Люби ,жалей и сострадай,
Пока живёшь и рядом живы.
Пока не тянет сном могилы.