Кружит голову этот день

Татьяна Гнедаш
Я давно закончила школу,
Сединою виски запорошены...
Но по-прежнему кружит голову,
Этот день...возвращая в прошлое.

И сегодня опять...в первый класс..
И,пожалуй,что это-здорово.
На минуточку...или на час...
Снова школа вскружила голову...

А за внука...спасибо,сынок,
Его в школу веду я с волнением.
И звенит его первый звонок,
Моей памяти...продолжением...

Я давно окончила школу...
Понимая всё лишь сейчас.
Мне по-прежнему кружит голову,
И звонок...и прощальный вальс..