Пролетел ещё один год

Татьяна Гнедаш
Пролетел ещё один год..
Не скажу,что он был без забот.
И чему суждено было быть,
Сил давало и жить...и не ныть...

Дождь стучал по щекам временами,
Память спать не давала ночами.
Но...прожит ещё один год,
И,надеюсь,их много пройдёт...

Ни о чём не тужу,не жалею...
И живу,как могу...как умею.
Мы,ведь,были уже молодыми,
Не состарились...стали другими...

Подарили года нам сединки,
Растопив все сердечные льдинки.
Стали больше чуть-чуть понимать,
И покрепче родных обнимать...

Впереди...новый день...новый год...
Всё,что лишнее-просто уйдёт.
Так о чём же,скажите,тужить...
Наш на завтра девиз:ПРОСТО ЖИТЬ.