Скучатель

Вячеслав Юнов
- Привет
- Привет. Как там леченье?
- Нормально. Как ты без меня?
- Скучаю очень. С нетерпеньем
  домой жду, искренне любя
- Вот прям скучаешь?
- Отвечаю
- По бабам ходишь?
- Бог с тобой. Работа – дом, стаканчик чая
  и полдевятого отбой
- Рыбалка?
- Фу, какая скверна
- Витёк с Саньком?
- Нет, не бухал
- Что с голосом?
- Простыл наверно
- В Вацапе фотку мне прислал!
- Инет не ловит
- Не звезди ты,
  пришли сейчас же, говорю!
- Лови... я только ... неумытый...

- Козёл! Приеду, б.ть, убью





Изображение - источник http ://www.hukotax.estranky.cz/ fotoalbum/vtipne-obrazky-/ vtipne-obrazky/41601918 .jpg.htm l