Автору. ру на два его стихотворения

Глафира-3
Когда же иссякнет движенье людей,
Поднимется к небу последний еврей..."
-------------------------------------------
Он будет последним от лика людей...
Попросит прощенья за всё и за всех:
За ужас убийства, за прерванный смех,
За войны, за ложь, за продажу души,
За жадность и глупость, что вечно вершим...
Всевышний с евреем прощенье пошлёт.
И , может быть, вновь возродится народ...
И голос людей,
И смех малышей,
И плеск океанов к нам станет добрей...
4.10.14.
http://www.stihi.ru/addrec.html?2001/07/03-226
------------------------------------------------------
На посвящение Бабе Яге (Автор. РУ)

  На очередной шабаш
Бабка Ёшка собралась.
Перед зеркалом присела,
В уши ягоды продела,
И косыночку узлом
Завязала надо лбом.
Пышное и расписное
Платье яркоголубое
По подолу с бахрамой
Подарил ей Домовой.
А Паук из паутины
ей накинул пелерину.
Нарядилась Бабка Ёшка,
Перед зеркалом немножко
Повертелась, покружилась,
Мухомором освежилась
И пошла в сарай опять
Пест и ступу снаряжать.
Раскачала Ёшка ступку,
В пояс подоткнула юбку,
Забралася в середину
Этой сказочной машины,
Пару слов произнесла,
Ступа в воздух поплыла.
Машет Ёшка помелом ,
Ступа мчится на пролом.
---6.10.14.---
http://www.stihi.ru/2002/05/29-331