Кофе

Андрей Побокин
Я люблю из Арабики кофе,
Что бы чёрный, с горчинкой, живой.
Выпивать его утром и вечером
И в обед наливаю порой.
А ещё вкусно с кофе без сахара,
Съесть конфетку, а может и две
И тогда жизнь покажется ласковой,
Ты возьми на заметку себе!