календарь учителя

Валентин Ирхин
1. учитель сказал:
с некоторых пор
у меня в руках
свой календарь
и свой гороскоп
и  многое другое

но не открыл никому
эти таблицы на миллион
как и тайну своего оружия

2. учитель сказал:
это средство
позволит прожить
еще целых тринадцать лет
я ответил:
мне этого мало

он успокоил:
чего нам грустить
там придумаем что-нибудь новое

но для себя не придумал