Власть зеркал

Антон Кэп Кулёмин
1.
Что ты сделаешь, когда твой мир,
В одночасие окажется у черты.
В окружении сражений, в пасти чёрных дыр.
Оправдания напрасны, тщетны, и пусты.

Что изменишь ты, когда в твой дом,
Смерть войдёт без стука в полумраке сонных тел.
Обратится в прах героем, пусть горит огнём.
Меланхолия на страже мёртвых королей.

Пр.

Не дыша, выдержать удар!
Власть зеркал. Легенды, не святой грааль.
Битва за металл.

2.
Молот холода с рассветом не щадит сердца.
Все охотники на ведьм найдут свой Третий Рим.
Пробил час, мы будем драться - драться до конца.
Слышишь! Демоны на волю рвутся изнутри.

Пр.

Не дыша, выдержать удар!
Власть зеркал. Легенды, не святой грааль.
Битва за металл.

Ссылка на сингл:

https://vk.com/o_nik_s?w=wall-29127803_564